martes, 31 de mayo de 2011

AGENDA CULTURAL A LA CALLE: JUNIO




El 1 de junio, arranca Cinestrat 2011, la V edición el Festival de Cine Documental temático que tratará el tema de la Educación. Las proyecciones se realizan en Finestrat, Alicante, Valencia y Lima.
L'1 de juny, arranca Cinestrat 2011. la V edició el Festival de Cine Documental temàtic tractarà el tema de l'Educació. Les projeccions es realitzen a Finestrat, Alacant, València i Llima.
Del 1 al 5 Junio 2011



Festival de clausura del Mimaa 2011. Finaliza la 2ª edición de la Muestra Internacional de Música y Audiovisuales Avanzados con una apabullante propuesta de dj's, vj's, proyecciones y exposiciones desde las 16.00 a las 01.00 horas.

Festival de clausura del Mimaa 2011. Finalitza la 2a edició de la Mostra Internacional de Música i Audiovisuals Avançats amb una aclaparador proposta de dj's, vj's, projeccions i exposicions des de les 16.00 a les 01.00 hores

4 de junio en el Excorxador.

Ojo al Sabor
, un espectáculo de rumba catalana en el que se mezclan ritmos bailables de funk, latin, hip-hop, electrónica y rumba.
Ojo al Sabor, un espectacle de rumba catalana en què es mesclen ritmes ballables de funk, llatí, hip-hop, electrònica i rumba.

10 de junio, a las 20.00 horas en el Aula cultural Cam de Alicante - Entrada libre limitada al aforo



Curso de acrobacias en suelo, tela y danza vertical, abierto a todos los públicos de 10 a 99 años, en el Conservatorio de Danza Profesional José Espadero.

Curs d'acrobàcies en sòl, -te-la i dansa vertical, obert a tot públic de 10 a 99 anys, en el Conservatori de Dansa Professional José Espadero.


Del 18 al 22 de julio.


La Universidad de Alicante convoca un total de 55 cursos durante los meses de junio y julio. Se trata de una amplia oferta educativa y cultural con temas de máxima relevancia para la formación actual, y que permiten acercar al alumnado a personalidades de primera línea. Pincha aquí para conocer todos los cursos de la Universidad Rafael Altamira.
Un total de 55 cursos oferirà la Universitat d'Alacant durant els mesos de juny i juliol. Es tracta d'una àmplia oferta educativa i cultural amb temes de màxima rellevància per a la formació actual, i que permeten acostar a l'alumnat a personalitats de primera línia.
Punxa ací per a conéixer tots els cursos de la Universitat Rafael Altamira.
La Universidad Miguel Hernández también presenta un programa variado de temáticas y contenidos de gran actualidad e interés, estructurado en 63 cursos distribuidos en 13 sedes de la provincia de Alicante.
La Universitat Miguel Hernández presenta un programa variat de temàtiques i continguts de gran actualitat i interés, estructurat en 63 cursos distribuïts en 13 seus de la província d'Alacant

Del 29 de junio al 29 de septiembre.

La exposición La luz en tus manos reúne a más de 50 pintores que harán llegar su sensibilidad artística a personas ciegas. Todos los cuadros expuestos estarán realizados en relieve o resaltes, que pueden ser interpretados con las manos.

L'exposició La llum en les teues mans, reunix a més de 50 pintors que faran arribar la seua sensibilitat artística a persones cegues. Tots els quadros exposats estaran realitzats en relleu o ressalts, que poden ser interpretats amb les mans.

Hasta el 17 de junio. Centro comercial Panoramis, Alicante

¿Sabes lo que vas a hacer con los niños este verano? Alacalle está recopilando los campamentos y curso de verano de la provincia para que tu hijo/a aprenda jugando (y para que tu puedas descansar un poco).

Saps el que faràs amb els xiquets este estiu? Alacalle esta recopilant els campaments i curs d'estiu de la província perquè el teu hijo/a aprenga jugant (y perquè el teu pugues seguir trabajando)