miércoles, 4 de enero de 2012

AGENDA MUSICAL A LA CALLE: ENERO


En enero empieza el ciclo de cine de Aki Kaurismäki, considerado como el mejor director de cine finlandés, famoso por sus películas ambientadas entre las clases sociales más desfavorecidas.

Al gener comença el cicle de cinena de Aki Kaurismäki, considerat com el millor director de cine finlandés, famós per les seues pel·lícules ambientades entre les classes socials més desfavorides

Del 12 al 27 de enero. Aula de cultura CAM de Alicante.

La programación del ADDA para la temporada invierno-primavera 2012 incluye siete conciertos de carácter internacional que se desarrollarán entre el 24 de enero y el 19 de mayo. Con la Orquesta Sinfónica de Berlín, la Orquesta Sinfónica Varsovia, Les Musiciens de Louvre y la Orquestra de la Comunitat Valenciana, entre otras...

La programació de l'ADDA per a la temporada hivern-primavera 2012 inclou set concerts de caràcter internacional que es desenrotllaran entre el 24 de gener i el 19 de maig. Amb l'Orquestra Simfònica de Berlín, l'Orquestra Simfònica Varsòvia, Les Musiciens de Louvre i l'Orquestra de la Comunitat Valenciana, entre altres..."

Ya a la venta los abonos. Venta de entradas sueltas a partir del 18 de enero..
 
.
Miguel Noguera da una vuelta de tuerca al monólogo tradicional. Casi que lo rompe. Y te lo demuestra con 'Ultrashow', un espectáculo improvisado, más parecido a una conferencia, que te incomodará y te hará reir a partes iguales.
Miguel Noguera fa una volta de rosca al monòleg tradicional. Quasi que ho trenca. I t'ho demostra amb 'Ultrashow', un espectacle improvisat, més paregut a una conferència, que t'incomodarà i et farà reanar a parts iguals.

13 de enero. Clan Cabaret. Alicante.
   
   
A partir del 10 de enero ya puedes matricularte en los talleres y cursos de la UA para el segundo cuatrimestre. Se ofertan 28 talleres de teatro, divulgación, artes plásticas, oratoria, escritura, periodismo, música y cine.

A partir del 10 de gener ja pots matricular-te en els tallers i cursos de la UA per al segon quadrimestre. S'oferixen 28 tallers de teatre, divulgació, arts plàstiques, oratòria, escriptura, periodisme, música i cinema.
 


Talleres de fotografía
de iniciación y niveles medio y avanzado impartidos por José Luis Carrillo (fotógrafo de Alicante) y distribuidos en trimestres. También habrá otros talleres específicos de corta duración.

Tallers de fotografia d'iniciació i nivells mitjà i avançat impartits per José Luis Carrillo (fotògraf d'Alacant) i distribuïts en trimestres. També hi haurà altres tallers específics de curta duració


A partir del 11 de enero. El Campello.

Excursión. Anímate a conocer una tradición muy peculiar que se desarrolla en Barranda, una localidad de la provincia de Murcia. En la Fiesta de las Cuadrillas todo un pueblo canta y baila por las calles las músicas que se han ido transmitiendo de generación en generación.
Excursió. Anima't a conéixer una tradició molt peculiar que es desenvolupa a Barranda, una localitat de la província de Múrcia. En la Festa de les Quadrilles tot un poble canta i balla pels carrers les músiques que s'han anat transmetent de generació en generació
Un año más llega a Benissa la centenaria y popular Fira i Porrat de Sant Antoni con atracciones para grandes y pequeños, concursos gastronómicos, exposiciones, conciertos, excursiones...
Un any més arriba a Benissa la centenària i popular Fira i Porrat de Sant Antoni amb atraccions per a grans i xicotets, concursos gastronòmics, exposicions, concerts, excursiones..."

Del 7 al 29 de enero. Benissa.
La 9ª Edición de Tu Otra Historia está dirigido a jóvenes entre 12 y 35 años y ofrece de forma gratuita o a bajo precio diversos talleres, actividades de multiaventura y campamentos. Inscripciones a partir del 12 de enero en el Centro 14.

La 9a Edició de Tu Otra Historia està dirigit a jóvens entre 12 i 35 anys i oferix de forma gratuïta o a baix preu diversos tallers, activitats de multiaventura i campaments. Inscripcions a partir del 12 de gener al Centre 14.