jueves, 6 de octubre de 2011

FIB estará en SITGES 2011 - Festival Internacional de Cinema Fantàstic de Catalunya


UNDER NEWS
FIB estará en SITGES 2011


FIB presenta a Los Tiki Phantoms en la Jack Daniel"s Zombie Walk de SITGES 2011 Festival Internacional de Cinema Fantàstic de Catalunya. Muestra de FIB Cortos 2011 en la sección Brigadoon.


FIB Benicàssim, estará de nuevo en Sitges. Esta vez por partida doble: por un lado, nuestro festival de cortometrajes, FIB Cortos, contará con una selección de cortometrajes de la edición de 2011 que se incluirá en la sección ‘Brigadoon’ en la jornada del 14 de octubre; por otro, FIB presentará a Los Tiki Phantoms –banda confirmada para FIB 2012-, que serán los encargados de animar la Jack Daniel´s Zombie Walk.  
La Jack Daniel´s Zombie Walk tendrá lugar también el 14 de octubre. Comenzará a las 20.30 en el Edificio Miramar y finalizará en el Passeig de la Ribera.  
Sobre Los Tiki Phantoms  
Junto con los madrileños Los Coronas y los bilbaínos The Longboards, los misteriosos ‘hawaianos’ –afincados en Barcelona- Los Tiki Phantoms, dan lustre a la escena española de rock ´n´roll instrumental de raíces sixties –Dick Dale, The Shadows, Link Wray-. Riffs de guitarras Fender, reverbs de muelles, bases rítmicas demenciales, parones, retaches, requiebros y abruptos cambios de ritmo componen la fórmula de éstos dioses Tiki. Prueba a montar una ola al son de ‘Vulcan’, ‘Estampida’ o ‘Bala de Plata’ y sabrás de lo que estamos hablando.

FIB CORTOS EN BRIGADOON -SITGES 2011

IL GARIBALDI SENSA BARBA, Nicola Piovesan. Italia   
PIONEER, David Lowery. USA
LOS 4 MCNIFIKOS, Tucker Dávila Wood. España
L´ACCORDEUR, Olivier Treiner. Francia
ANIMAL BEATBOX, Damon Gameau. Australia