jueves, 27 de octubre de 2011

AGENDA CULTURAL alacalle.com - Avance noviembre





En noviembre empiezan 4 talleres en el Centro de Estudios de la Ciudad de la Luz: El arte del vídeo, Dirección y producción de programas de coaching show, Narrativa documental y El arte del Pitching.
A novembre comencen 4 tallers en el Centre d'Estudis de la Ciutat de la Llum: L'art del vídeo, Direcció i producció de programes de coaching shou, Narrativa documental i L'art del Pitching."

Cuca Roseta es una de las nuevas voces de fado; la nueva realidad de un fado más universal, más cuidado, y aún más sorprendente.
Cuca Roseta és una de les noves veus de fado; la nova realitat d'un fado més universal, més atenció, i encara més sorprenent
18 de noviembre. Aula de Cultura CAM de Alicante. 3 euros
   

Ubangi Stomp 2011. Cada edición del Ubangi es una oportunidad única para disfrutar de grupos míticos del rockabilly. Este año destacan Huelyn Duvall y J.D McPherson.

Ubangi Stomp 2011. Cada edició de l'Ubangi és una oportunitat única per a disfrutar de grups mítics del rockabilly. Enguany destaquen Huelyn Duvall i J.D McPherson."

Del 10 al 13 de Noviembre. Gran Hotel Bali de Benidorm
   
Muchos conciertos este mes de noviembre en Stereo: Second, Guitar Wolf, Sexy Zebras con Versos Rotos, Love of Lesbian, The new Raemon y mucho más...Pincha aquí para ver toda la programación
Molts concerts este mes de novembre en Stereo: Second, Guitar Wolf, Sexy Zebras amb Versos Rotos, Love of Lesbian, The new Raemon i molt mes...Pincha ací per a veure tota la programació"
 

La XIX Muestra de Teatro Español de Autores Contemporáneos arranca un año más. Durante diez días y en diversos escenarios de la ciudad, 28 compañías de diferentes Comunidades Autónomas representarán las obras más significativas del panorama teatral español actual.
La XIX Mostra de Teatre Espanyol d'Autors Contemporanis arranca un any més. Durant deu dies i en diversos escenaris de la ciutat, 28 companyies de diferents comunitats autònomes representaran les obres més significatives del panorama teatral espanyol actual
Del 4 al 13 de noviembre, en varias salas de Alicante. Desde 0 a 16 euros.
   
 
Grandes simios en femenino. La muestra comprende dibujos realizados a gorilas por la artista Verónica Perales Blanco, perteneciente al colectivo artístico Transnational Temps. Esta exposición se realiza con el apoyo del Proyecto Gran Simio.

Grans simis en femení.
La mostra comprén dibuixos realitzats a goril·les per l'artista Verónica Perales Blanco, pertanyent al col·lectiu artístic Transnational Temps. Aquesta exposició es realitza amb el suport del Projecte Gran Simio.

Hasta el 19 de noviembre en la Casa de la Cultura de El Campello.

Modos de ver el Arte: Comprender la Pintura. Ciclo de conferencias para entender mejor el arte en la Sede de Alicante. Del 2 de noviembre al 21 de diciembre. Entrada gratuita.
Modes de veure l'Art: Comprendre la Pintura. Cicle de conferències per a entendre millor l'art en la Seu d'Alacant. Del 2 de novembre al 21 de desembre. Entrada gratuïta.
   

XIII Congreso Internacional lomejordelagastronomia.com
. Talleres de cocina, encuentros con los grandes cocineros, catas y degustaciones desvelarán las últimas tendencias gastronómicas a nivel nacional e internacional.
XIII Congrés Internacional lomejordelagastronomia.com. Tallers de cuina, trobades amb els grans cuiners, tastos i degustacions desvelaran les últimes tendències gastronòmiques a nivell nacional i internacional.

Del 12 al 15 de noviembre en IFA.
   
   
Hasta el 4 de diciembre, la Diputación organiza rutas de senderismo. El área recreativa de Ferrusa en Petrer y las sierras de Mariola, de Bernia, de Oltà, de la Foradà, así como la Sierra del Cid y Alto Rabosa son los lugares seleccionados para las rutas de esta edición.
Fins al 4 de desembre, la Diputació organitza rutes de senderisme. L'àrea recreativa de Ferrusa a Petrer i les serres de Mariola, de Bèrnia, d'Oltà, de la Foradà, així com la Serra del Cid i Alt Rabosa són els llocs seleccionats per a les rutes d'esta edició."
   
 

¿Quieres una invitación para la XIX Muestra de Teatro Español de Autores Contemporéneos que empieza el 4 de noviembre?. Concursar para conseguirlas es muy fácil. Pincha aquí y te explicamos cómo hacerlo.
Tenim moltes invitacions per a la XVIII Mostra de Teatre Espanyol d'Autors Contemporéneos que comença el 4 de novembre. Concursar per a aconseguir-les és molt fàcil. Punxa ací i t'expliquem com fer-ho."

Fin del plazo de inscripción en el sorteo: 1 de noviembre a las 24.00.
   
 
 
Todas